산업 분야별 솔루션

HOME

솔루션

산업 분야별 솔루션

PAPER BOX 협동로봇 파렛타이징 시스템

PAPER BOX 협동로봇 파렛타이징 시스템

협동 로봇 파렛타이징 모듈 & 물류 포장 자동화 솔루션: 복수의 생산 라인에서 공급된 제품들의 효율적인 포장 및 분류를 위한 고도화된 자동화 시스템. 설정된 패턴에 따라 제품들을 파렛타이징 모듈에 최적화된 순서로 적재합니다.
생산 라인 통합 자동화: 포장 및 분류 작업의 완전 자동화로 인한 생산성 극대화와 인건비 절감.
정밀 파렛타이징: 설정된 패턴에 따라 제품들을 파렛타이징 모듈에서 정밀하게 적재, 물류 포장 과정의 효율화.

기술 사양

• 주 도입 분야: 제조 산업
  • 제품 코드: Brils-A-0028/협동로봇 적용 시스템
  • 로봇 스펙: 두산로보틱스 H2017
  • 크기 및 중량: 8200mm x 1500mm x 1500mm (맞춤 제작 가능)
  • 프레임 재질: 철의 도색 처리 구조 및 고급 알루미늄 소재
  • 전력 사양: 110 ~ 220Vac, 1ph, 50~60hz, 25A
  • 고급 안전 기능: 안전 PLC 및 릴레이 통합, 안전 조명 및 안전 팬스, 도어락 안전 스위치 적용
  •